Kamis, 15 Februari 2018

Laptop Gaming Terbaik



siapa sih yang gak suka main game apalagi seorang gamer?pasti pada suka semuakan?tapi kadang-kadang pas main game suka nge-lag,delay?mungkin spesifikasi laptop agan aja kali yang gak mendukung.
Nah dibawah ini saya udah nulis rekomendasi laptop gamingmya walaupun cuman dua tapi liat aja dulu,penasaran?langsung aja dibaca:


Langsung aja ini dia penampakannya:


1.Asus X555QG-BX121D


Nah itu dia yang pertama Asus X555QG-BX121D  yang harganya sekitar Rp.7 Jt-an.
Adapun spesifikasinya:

  • Layar TFT LCD dengan LED backlight 15,6 inci resolusi 1366 x 768 piksel
  • Prosesor AMD A12-9700P quad-core dengan kecepatan 2,5GHz Turbo maksimal 3,4GHz
  • Chipset AMD
  • Grafis AMD Radeon R7 + AMD Radeon R8 M435DX VRAM 2GB
  • Memori RAM 8GB DDR4-2133MHz onboard, upgradeable
  • Storage hard disk 1TB 5400rpm
  • Konektivitas WiFi, Port USB 3.0, port USB 2.0, VGA port, Port HDMI, DVD-RW, card reader
  • Asus SonicMaster audio 
  • Kamera depan tersedia
  • Baterai 2 Cell 37Whrs
  • Sistem Operasi DOS
  • Dimensi 38.2 x 25.6 x 2.58 cm dengan berat 2,2 kg
  • Warna hitam

udah diliat spesifikasinya gimana?cocok bukan?buat gaming tenang aja kuat.

2.MSI GP62 6QE Leopard PRO


laptop yang satu ini emang agak "mahal" tapi tau lah uang menjamin kualitas harganya Rp.11.500.000 dan dibawah ini adalah spesifikasinya:
  • Prosesor Generasi ke-6
Notebook ini di bekali dengan Prosesor generasi ke-6 besutan Intel Core ,dan di beri namaskylake . Prosesor Intel Core i7 6700HQ ini memiliki kecepatan hingga 20% lebih baik ketimbang generasi sebelumnya.Prosesor yang di luncurkan pertama kali pada september 2015 ini dibekali teknologi HyperThreading yang membuat ke-4 core dapat bekerja hingga 2kali lebih banyak di banding Prosesor Quad Core Konvensional.dengan di tenagai Proseosor canggih ini, MSI GP62 6QE Leopard Pro dapat bekerja secra multitasking dengan lebih efisien.
  • Grafis dan Prosesor yang Imbang
kecepatan saja tidak akan cukup afdhol untuk sebuah laptop gaming. kehandalan dalam menyajiakan grafis yang mulus dan detail juga sangat di butuhkan.NVIDIA GeForce GTX950M hadir untuk membantu meningkatkan pengalaman gaming anda.Kartu Grafis ini mampu menghadiirkan grafik game 3D yang cepat dan halus walau di gunakan pada resolusi 1080p.
  • Gambar dan Sound yang memuaskan
Layar seluas 15.6Inchi dapat menampilkan gambar dengan resolusi Full HD 1920 x 1080 pikel. Dengan teknologi layar terkini membuat warna lebih akurat hinga mendekati 100% warna RGB. teknologi Dynaudio yang tersemat pada Laptop ini dapat meningkatkan kekuatan amplitudo hingga 50%, sehingga anda bisa menikmati game dengan suara lebih dahsyat.
Tipe Processor
Intel Core i7-6700HQ
CPU Speed
Up to 3.50 Ghz
Kartu grafis
NVIDIA GTX GeForce 950M
Ukuran layar
15.6 Inchi Full HD
Graphics Memory
2GB
Hard Drive Capacity
1TB
Input/Output Ports
USB 3.0
Model
GP62-6QE
Ukuran (L x W x H cm)
38.3 x 26.0 x 2.7
RAM
4GB DDR4
Wireless Connectivity
Bluetooth,Bluetooth
System Operasi
Windows 10
3.Varian ASUS X455LJ

Ini dia ASUS X455LJ dengan harga Rp.5.650.000 dengan spesifikasi sebagai berikut:

Prosesor

Intel i3 5005U

Speed

2.0 Ghz

VGA

Nvidia Geforce GT920M 2GB

HDD

500 GB Sata

RAM

DDR3 4 GB

Ukuran Layar

14.1 inch

Resolusi Layar

1366 x 768

OS

Windows 10


Gimana?udah murah spesifikasi berkualitas masih dibilang mahal?kalo mau murah ya gampang tinggal beli yang second aja hehe...xD

0 komentar:

Posting Komentar

 
Design by Free WordPress Themes | Bloggerized by Lasantha - Premium Blogger Themes | ewa network review